mercredi 18 février 2015

Sandwich à la tapenade d'haricots et petits pois




Pour la tapenade, vous aurez besoin:

  • 1 canne d'haricots noirs, rincés
  • 1 cannne de petits pois, rincés
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1 c. thé de moutarde
  • 1/2 c. thé de paprika fumé
  • 1/2 c. thé de cumin
  • sel/poivre
Passez le tout au robot culinaire en ajoutant graduellement l'eau jusqu'à formation d'une pâte lisse. La texture devrait s'apparenté à celle du hummus.

Pour le sandwich, vous aurez besoin:
  • 1 c. à soupe d'hummus
  • 2 c. à soupe de la tapenade
  • 1 carotte haché
  • 1/4 d'oignon haché
  • 1/2 poivron en lanières
  • Une poignée d'épinards
  • 1 tortillas
Tartinez le tortillas du hummus et de la tapenade. Ajouter les légumes, roulez et servez!

Vous pouvez utiliser le reste de la tapenade comme trempette avec des légumes ou des craquelins! 

Audrey xx





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Suivez-moi sur google +