Si vous pensiez qu'être végétarien ou manger santé veut dire couper les aliments "fast-food" comme la pizza, eh bien vous avez tord! Il existe mille et une façon de faire une pizza, et souvent les meilleures sont ceux que l'on fait sois-même avec ce qu'on a sous la main. C'est donc ce que je me suis fait cet après-midi avec les légumes que j'ai pu trouver dans mon frigo. Si vous avez besoin d'un peu d'inspiration, voici ma recette:
Pâte:
- Pain pita blanc
- 1/2 c. à thé de Beurre à l'ail
Salsa (moyenne):
- 1/2 tomate
- 1/2 poivron vert
- 1 1/2 c. à soupe d'oignon haché
- 1 petit piment fort (ajuster selon le niveau désiré)
- 1 c. à thé d'huile d'olive
Garniture:
- 3 champignons
- 1/4 de poivron rouge
- Une poignée de mélange à laitue romaine
- Quelques rondelles d'oignon blanc
- 3 c. à soupe de fromage Parmesan
- 6-7 tranches minces de fromage Fetta
- Faire fondre le beurre à l'ail et badigeonner le pain pita avec
- Passer tout les ingrédients de la salsa au robot culinaire
- Mettre la quantité de salsa désirée sur le pain
- Ajouter les légumes et les fromages
- Mettre au four à 375 F pendant environ 10 minutes
Savourez cette pizza avec de l'eau aromatisée aux petits fruits
Super rafraîchissant pour les journées chaudes comme aujourd'hui
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