mardi 17 mars 2015

Ragoût aux légumes et lentilles coréen à la mijoteuse


Parfois, les meilleures recettes ne sont pas nécessairement les plus belles! Ce ragoût n'a l'air de rien mais il est plein de saveur et délicieux! De plus, il est fait à la mijoteuse ce qui facilite la préparation.

INGRÉDIENTS:

2 patates douces
5 patates blanches
2 courgettes
1 tasse de fèves vertes
1 échalote française
1 oignon
2 tasses de lentilles vertes sèches

SAUCE

1 c. thé piment broyé
2 c. à soupe de paprika fumé
5 c. à soupe de sauce soya
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe d'huile de sésame
1 gousse d'ail

PRÉPARATION

Couper les légumes et tout mettre à la mijoteuse avec la sauce. Ajouter assez d'eau pour couvrir presque tout les légumes (environ 3-4 tasses). Saler et poivrer

Cuire à HIGH pendant 3h30-4h00


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Suivez-moi sur google +